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  • Aperte le iscrizioni alla nuova edizione del Master in Innovazione in scienze e tecnologie alimentari - Michele Ferrero
06 ott 2022

Aperte le iscrizioni alla nuova edizione del Master in Innovazione in scienze e tecnologie alimentari - Michele Ferrero

EIT Food: Increasing consumer trust and support for the food supply chain and for food companies

Candidature aperte fino a venerdì 28 ottobre 2022

Al via la nuova edizione del Master interuniversitario di II livello in "Innovazione in scienze e tecnologie alimentari - Michele Ferrero". Un'occasione unica organizzata congiuntamente da Università degli Studi di Torino, Università Cattolica del Sacro Cuore e Ferrero.

Nella prossima edizione il focus sarà sui "nuovi marcatori di qualità alimentare per il sistema alimentare del terzo millennio", che verranno trattati con un forte approccio multidisciplinare e una prospettiva internazionale nelle attività didattiche.

Il bando è aperto per ricevere candidature da studentesse e studenti fortemente motivati, di mentalità aperta e pronti ad affrontare le sfide del futuro. La scadenza per presentare le domande è venerdì 28 ottobre 2022.

Per informazioni e candidature, visitare il sito https://www.masterferrero.unito.it/do/documenti.pl/Show?_id=y5ap

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