12 nuovi specialisti in Tecnologia Alimentare e Nutrizione Umana
Alla Fondazione Ferrero la cerimonia conclusiva del corso post laurea intitolato a Michele Ferrero
Sono stati consegnati dalla Signora Maria Franca Fissolo Ferrero, che della Fondazione è Presidente, dal Rettore Stefano Geuna e dal Coordinatore del Master, Vincenzo Gerbi i 12 nuovi diplomi in "Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana".
Il Master ha diplomato nuovi specialisti con conoscenze scientifiche interdisciplinari nei temi delle scienze alimentari, della tecnologia e nel campo della nutrizione umana che potranno lavorare nel sistema produttivo di un’azienda alimentare, di un laboratorio di ricerca e sviluppo o in una società di consulenza, avendo una visione ampia e completa dei fattori che possono condizionare le scelte nella creazione di nuovi prodotti alimentari o nella riformulazione di prodotti esistenti.
La consegna delle pergamene e la premiazione con un premio in denaro del valore di 5 mila euro assegnato dalla Fondazione a Martina Coviello per la migliore testi finale e a Francesca Pianca e Andrea Padovan, i due studenti che hanno conseguito il titolo con le migliori valutazioni complessive, è stata preceduta dalla lectio magistralis “Intelligenza artificiale, big data e impatto sulla nutrizione sostenibile” tenuta dal Prof. Mario Rasetti, Presidente dell’Institute for scientific interchange.
Alla cerimonia hanno partecipato il Direttore generale Bartolomeo Salomone, l'Amministratore delegato Mauro Fontana, il responsabile della divisione Nutrizione Roberto Menta e i docenti del Master.
I nuovi Diplomati per l'Anno Accademico 2018/2019: Matilde Barroero, Camilla Bergamini, Chiara Boni, Martina Coviello, Elena Ferrero, Lucrezia Forbiti, Francesca Gazzetto, Francesco Giovine, Marco Lombardi, Angela Napoli, Andrea Padovan, Francesca Pianca.